隱私政策

感激您瀏覽Nudestory網站

Nudestory「我們」透過本網站向閣下「使用者」提供服務。凡瀏覽或使用本網站,即代表閣下(「使用者」)同意,包括但不限於作為瀏覽器,客戶,商家,供應商和/或內容貢獻者的用戶。 如果您訪問和使用本網站,即表示您接受並同意遵守本條款和我們的隱私政策。
 

我們致力於保護網站訪問者的隱私;我們會依照香港個人資料(私隱)條例的規定使用和披露您的個人信息。並確保員工在處理個人資料時會依循適當的保安及保密守則。本政策規定了我們將如何處理您的個人信息。

 

收集的個人資料

第一部分

  • 當您瀏覽或使用本網站時或從我們的商店購買商品時,作為購買和銷售過程的一部分,我們會收集您提供給我們的個人資料,包括但不限於您的姓名、電話號碼、地址、電郵地址、付款信息、運輸和賬單信息等;

  • 您亦可以通過多種方式向我們提供個人數據,例如當您與客戶服務查詢相關的任何個人數據、參與優惠或促銷活動、在我們的網站中進行購買時,您提供給我們的個人數據類型包括但不限於您的姓名、電子郵件、地址、出生日期、性別、付款信息、運輸和賬單信息等;

  • 訂閱我們的網站服務、電子郵件通知和/或時事通訊而提供給我們的信息(包括但不限於姓名、電子郵件地址);

  • 當您瀏覽我們的網站時,我們會自動接收您瀏覽器的互聯網協議 (IP) 地址,以便向我們提供有助於了解您的瀏覽器和操作系統的信息。包括及不限於您的IP地址、瀏覽器的類型、使用語言、訪問日期和時間、軟件及硬件的屬性及您要求取讀的網頁紀錄等;


第二部分

  • 當您訪問我們的網站或查看我們的廣告、社交媒體頁面或電子郵件時,我們可能會使用自動收集信息的技術。這些技術(例如cookie、網絡服務器日誌、地理定位器和網絡信標)可能會收集有關您的設備或使用情況的某些信息,例如您使用的瀏覽器和操作系統、您的 IP 地址、您訪問的網頁、您點擊的鏈接、或者您是否打開過我們的電子郵件;

  • 曾經在我們的網站上完成購買程序或訂閱電子資訊。我們可能會向您發送有關我們商店、新產品和其他最新的電子郵件作營銷;

  • 向您發送我們的電子郵件通訊和其他與我們業務相關的電子郵件營銷通訊。您可以隨時按照收到的任何電子郵件中的「取消訂閱」說明取消訂閱我們的電子郵件通訊和其他電子郵件營銷通訊,發送電子郵件至 cs@nudestoryhk.com

  • 我們有權利向您發送與Nude Story服務相關的非宣傳資訊,例如戶口狀態、訂單狀態及訊息、行政安排等,有關的電子郵件是不能夠取消;

  • 我們保證盡資料保密之責,絕不對外出售、交換或披露個人資料予第三者;


Cookie

  • cookie 是一個小文件,它要求您允許將其放置在您的計算機硬盤上。一旦您同意,就會添加該文件,並且 cookie 有助於分析網絡流量或在您訪問特定站點時通知您。Cookie 允許網絡應用程序以個人身份響應您。通過收集和記住有關您的偏好的信息,Web 應用程序可以根據您的需要、喜好和厭惡來定制其操作;

  • 我們使用 cookies 與相似的技術來啟用我們網站上的服務與功能,並瞭解您與我們服務的互動。有助於我們使用該技術進行行銷與分析並改進我們的網站,以便根據客戶需求進行定制。我們僅將此信息用於統計分析目的,然後從系統中刪除數據;

  • 您可以選擇接受或拒絕接受 cookie。但請注意,如果您拒絕 cookie,這可能會阻止您充分利用網站及依賴於cookies的服務或功能;通過www.nudestoryhk.com 所設cookies所取得的有關信息,將適用此私隱政策。

個人資料之保密、披露及保安

  • 我們可能會向我們的任何員工、管理人員、披露有關您的信息,只要符合本隱私政策中規定的目的合理必要

  • 我們保證盡資料保密之責,絕不對外出售、交換或披露個人資料予第三者;

  • 此外,我們可能會披露有關您的信息:

    • 經您事先同意,向第三方披露;

    • 為提供您所要求的產品和服務,而必須和第三方分享您的個人信息;

    • 根據香港法律的有關規定,或者行政或司法機構的要求,向第三方或行政、司法機構披露;

    • 與任何法律程序或潛在的法律程序有關;

    • 為了確立、行使或捍衛我們的合法權利(包括但不限於防止欺詐和降低信用風險而向他人提供信息)。


查閱、更正個人資料及查詢方法?
如果您想訪問、更正、修改或刪除我們擁有的關於您的任何個人信息、或有任何與疑問,請電郵至cs@nudestoryhk.com與我們聯絡 。