擺脫經痛 - 香薰療法有辨法



店主我是一個經痛非常利害的人,試過痛到暈。經痛真係唔係人人都會了解的痛苦!經痛的時候,通常只知道可以用熱敷或是食止痛藥或月見草油等都能減輕經痛症狀不適感。不過,大家可能都無試過用精油!效果一定比你想像中的好,而且快又不會傷身!對於香薰療法用於經痛和經前症候群,店主對以上題目做過深入的研究,以年齡為 19 歲到 35 歲女仕,並在過去六個月來經時都會有經痛現象、包括下腹、腰部疼痛者給予店主自行調配的複方精油給有關人仕試用,有九成人表示對經痛有改善明顯的效果。


認識有效舒緩經痛的精油

經痛最常見的原因就是因為子宮肌肉不正常收縮,所以想要快速改善經痛,就得先放鬆子宮肌肉。有「子宮的補藥」之稱的快樂鼠尾草精油能幫助肌肉舒展。薰衣草有 40%的乙酸沉香酯的化學成份。而快樂鼠尾草有 60%,兩種精油都是良好的抗痙攣、利子宮和止經痛。在歐洲有很多的文獻都指出,快樂鼠尾草油可以幫助緩解絕經不適,月經痛和調節月經週期。而且它是良好的解痙攣劑,意味著它治療痙攣和相關問題,如肌肉痙攣,頭痛和胃痛。它通過放鬆我們不能控制的神經來做到這一點。甜馬鬱蘭有 25%的沉香醇,都是良好的抗痙攣、 鎮靜的精油,還可以減輕經前症候群。


快樂鼠尾草 Clary Sage

Salvia sclarea

氣味: 帶有藥草的氣息的花香 心靈療效:非常放鬆的精油 生理療效:對於改善女性婦科問題有幫助,處理婦女的遲經、經痛問題 皮膚療效:適合各種肌膚使用,抗發炎、抗菌、抑汗、緊實肌膚、能促進細胞再生

認識有效舒緩經痛的植物底油


月見草油Evening primrose oil

月見草油本身有 9%的伽瑪亞麻油酸(GLA),GLA是一種抗炎性的脂肪酸。都是能調節荷爾蒙平衡,以舒解經前症候群。是對經痛有幫助的植物底油。

用法 用按摩手法能提供了一種非常有效的方式將油引入身體。當皮膚吸收精油時,按摩能花費相對短的時間進入身體血液內,發揮作用,快過食止痛藥。


香薰經前症候群經痛按摩油



443 次瀏覽

取得最新資訊 

Follow us: 
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey YouTube Icon
Copyright © 2020 NUDE STORY COMPANY LIMITIED. All right reserved.