IFA官方期刊 - 芳療時代文章邀請刊登


Nude Story 創辦人之一 Jessie Lau於早前為健康生活雜誌撰寫的「90後香薰治療師教你一秒入睡法」。被英國專業香薰治療師協會IFA官方期刊編輯邀請,將有關文章加入Aromatherapy Time 芳療時代官方第117期,2018年夏季版期刊內。

Aromatherapy Times雜誌是IFA權威性的官方期刊,並在大英圖書館註冊。

它是一本信息豐富的專業出版物,涵蓋了公共和私營部門芳香療法領域的發展。它包含新技術,立法更新,研究論文,最新活動,多學科,持續專業發展,業務支持以及來自更廣泛的互補健康領域的文章。給予IFA的會員。

英國專業香薰治療師協會The International Federation of Aromatherapists(IFA),於1985年在英國創立,是世界上歷史最悠久的國際專業香薰治療師協會。

今次的文章能在此官方期刊中刊登,是對我們在香薰業界的一個小小的肯定。

希望我們日後都會有多機會分享更多芳療資訊給大家。




Photo source: Aromatherapy Time 芳療時代官方第117期,2018年夏季版


201 次瀏覽

取得最新資訊 

Follow us: 
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey YouTube Icon
Copyright © 2020 NUDE STORY COMPANY LIMITIED. All right reserved.