菊花茶味既精華


第一步幫助保護皮膚,免受襲擊。皮膚是由細胞與細胞頑強地組合一起,再自我分泌出由水份與脂肪構成的薄膜---皮脂膜,藉此防止有害物質進入體內。


呢一支精華老老實實佢係有少少菊花茶味,有好多客人開始用的時候都會對佢個味唔係好接受,因為真係好中藥Feel。

不過用左既都覺得佢好有幫助,由其係敏感皮膚既朋友。用左之後都覺得穩定左好多。因為入面有好多舒緩成份。因為佢係 有別於市面上有B3成份的精華,使用了德國洋甘菊和菩提花純露為精華基礎,舒緩敏感發紅肌膚,再利用分子酊及B3,修復皮膚皮脂膜,提升皮膚表面屏障功能,減少皮膚受外界刺激,減少水分流失,修復乾燥與受損肌膚。抑制發炎性細胞,平衡油脂,補水同時控制出油,改善粉刺及粗大毛孔。非常適合敏感有濕疹肌膚使用。

抗敏B3(5%)分子酊複合精華

入而有咩成分?


菸鹼醯胺 維他命B3 Niacinamide 維他命 B3已被證實對於皮膚的水合作用相當重要。能啟動並幫助皮膚增加外在防護最重要的保濕脂質-神經醯胺成分。當表皮層強化防護功能,皮膚才能保留水分,並將刺激物隔離在外。維他命 B3 的抗炎功能可明顯改善玫瑰痤瘡引起的泛紅 。抑制發炎性細胞,平衡油脂,補水同時控制出油,改善粉刺及粗大毛孔,阻止黑色素的傳遞過程,減少角質細胞的黑色素聚積數目,使膚色更白皙,達到淡化色斑的效果,是全能的成份。醫學已驗證,使用2到5%濃度的菸鹼醯胺就可以達到不錯的效果。

分子酊(神經醯胺)Ceramide 分子酊是人體角質層中含量最高亦最重要的物質,幫助細胞與細胞之間的接合,幫助細胞黏合,當皮膚缺少了分子酊,亦會使皮膚變得敏感,容易受外界襲擊,成了敏感發紅皮膚。分子酊能修復皮膚皮脂膜,提升皮膚表面屏障功能,減少皮膚受外界刺激,減少水分流失,修復乾燥與受損肌膚。

ECOCERT有機認證菩提花純露 具有顯著的鎮靜脆弱 / 敏感皮膚、安撫和抗壓功效,靜能治療乾性濕疹及發疹的痕癢,輕微的消炎效果。香味像香草藥一樣,帶有一點花香,清新舒爽。


39 次瀏覽

取得最新資訊 

Follow us: 
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey YouTube Icon
Copyright © 2020 NUDE STORY COMPANY LIMITIED. All right reserved.