為什麼要用有機純露?


一般人都不會留意自己的皮膚酸鹼,皮膚也有酸鹼度的呢,皮膚的酸鹼度跟遺傳有關,也受飲食影響。

喜歡吃甜食的人,皮膚通常顯酸性。


酸性皮膚

♦皮膚偏乾 ♦容易吸水 ♦水分流失也快 ♦易長斑 ♦容易浮腫鬆弛

另外喜歡吃鹹辣的口味重的人,皮膚通常顯鹼性。

鹼性皮膚

♦容易出油 ♦滋長細菌 ♦生暗瘡面瘡 ♦不易浮腫,但是容易內乾外油 ♦皮膚粗糙

皮膚長期處於不適合的酸鹼度就會使皮膚過早地老化,出現各種皮膚問題。

弱酸性肌膚健康而富有彈性。

一般來講,健康富有彈性的皮膚是呈弱酸性的,介於PH5至PH6之間。(健康的東方人皮膚的PH值應該在4.5至6.5之間,化學反應上呈弱酸性。)弱酸性的肌膚可以減低外來細菌的傷害,新陳代謝正常。相反,如果皮膚呈現鹼性(PH7.5以上)就很容易滋生細菌感染而發炎。皮膚的汗腺與皮脂分泌的汗水和油脂本身俱有酸鹼度,越是油性的肌膚,PH值越低。相應的,膚質越乾燥,PH值就越高,越偏向鹼性。

那麼,如何判斷自身肌膚的PH值呢?我們可以從肌膚可出現的三大狀況出了解:

♦出油/不出油 ♦缺水/不缺水 ♦有無過敏現象 ♦皮膚有無紅腫 ♦面瘡或粉刺出現

♦觀察肌膚是否有膚色不均,鬆馳及細紋、黑眼圈等。

以下情況出現多為鹼性肌膚

  1. 肌膚出油量大;

  2. 經常生惱人的面瘡和粉刺;

  3. 角質較厚;

  4. 毛孔粗大;

  5. 鼻頭汗多;

  6. 肌膚表面很容易沾上污垢。

雖然說肌膚有自動調解的能力,但是若經常接觸強鹼性物質,也會削弱肌膚自身修復能力。因此在選擇護膚產品的時候,要注意產品成分是否溫和滋潤不刺激。如果常使用香皂和塗抹鹼性化妝品時,皮膚容易敏感或者起疹。皮膚粗糙和容易出汗的肌膚更需要注意產品的成分是否溫和。因此總體來說,具有酸性而緩衝能力較強的產品對於肌膚是最合適的。特別是使用潔臉和洗澡用品後,因為大多都有較強的鹼性物質。

純露呈弱酸性,可以用來平衡任何膚質的酸鹼度,可使油性肌膚、敏感性、混合肌膚至中性。其中含有大量的鞣性物質、膠原蛋白、營養物...等,是具有神奇保濕效果的。

不同純露的功效


有機大馬士革玫瑰純露

< 合適任何肌膚 >

  • 玫瑰花水是一種天然的皮膚保濕劑

  • 能增加並保持皮膚的水份,適合各類型皮膚

  • 同時針對乾燥、敏感和成熟肌膚

  • 具有保濕,溫和的收斂效果及更生功效

  • 讓肌膚緊緻飽滿,同時有助喚醒肌膚吸收能力


有機羅馬甘菊純露

< 適用於乾燥皮膚、微細血管破裂及暗瘡發炎皮膚 > (尤其是敏感、乾燥及衰老肌膚問題,皮膚抗炎、抗過敏、皮膚紅斑,濕疹,牛皮癬等。)

  • 它能用於治療粉刺、濕疹、皮疹、創傷、皮炎、乾燥和發癢的皮膚

  • 以及一般的過敏狀況加強皮膚的吸收能力

  • 針對舒緩脆弱的敏感皮膚


有機橙花純露

< 適合油性膚質 >

  • 橙花花水幫助細胞再生,增加皮膚彈性

  • 溫和的美白效果使肌膚明亮,改善膚色不勻和暗沉

  • 也有很好的收歛效果,能清潔粉刺痘痘與不適感

  • 可治療粉刺和青春痘,減少油脂分泌,縮小毛孔

  • 特別有益用於老化及敏感肌膚,對油性皮膚亦有平衡之功效

  • 過於乾燥的肌膚應避免單獨使用橙花花水


62 次瀏覽

取得最新資訊 

Follow us: 
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey YouTube Icon
Copyright © 2020 NUDE STORY COMPANY LIMITIED. All right reserved.